Thalia-Lemos

• Atividade total 2
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 0

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Thalia-Lemos
  • Thalia Lemos criou um artigo,

Stop Offset

O Stop Offset é uma margem de segurança que define uma área de níveis de preço onde a execução da ordem é aceitável. Por exemplo, um Stop Offset de 5 pontos significa que a ordem será executada no ...

• Thalia Lemos criou um artigo,

Como integrar sua conta da Binance no Vector

Para integrar sua conta da Binance no Vector, acesse o site oficial da exchange e entre com suas credenciais. No menu do usuário, à direita da página, acesse Conta: Já no menu Conta, selecione o I...